Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Очень мы любим это блюдо
Ингредиенты
Кабачок порезать и почистить 1
Фарш домашний 500 гр
Рис 100 гр
лук
Помидор
Перец болгарский
Майонез
Соль, перец
Яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок почистить и порезать на кружки 1,5-2 см, выдавить середину, натереть немного солью
2
В фарш перекрутить лук и немного кабачка, чтоб был сочнее, отварить рис и тоже добавить в фарш, 1 яйцо, соль, перец
3
Выложить кабачки в противень и на фаршировать их.
4
Нарезать перец болгарский и помидор выложить на фарш, смазать майонезом и запечь в духовке на 180 градусах, 1 час 15 минут, примерно.
4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!