avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Очень мы любим это блюдо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок порезать и почистить 1
  • Фарш домашний 500 г
  • Рис 100 г
  • Лук
  • Помидор
  • Перец болгарский
  • Майонез
  • Соль, перец
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачок почистить и порезать на кружки 1,5-2 см, выдавить середину, натереть немного солью
2
В фарш перекрутить лук и немного кабачка, чтоб был сочнее, отварить рис и тоже добавить в фарш, 1 яйцо, соль, перец
3
Выложить кабачки в противень и на фаршировать их.
4
Нарезать перец болгарский и помидор выложить на фарш, смазать майонезом и запечь в духовке на 180 градусах, 1 час 15 минут, примерно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями