Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Очень мы любим это блюдо

Ингредиенты

Кабачок порезать и почистить 1
Фарш домашний 500 гр
Рис 100 гр
лук
Помидор
Перец болгарский
Майонез
Соль, перец
Яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок почистить и порезать на кружки 1,5-2 см, выдавить середину, натереть немного солью
2
В фарш перекрутить лук и немного кабачка, чтоб был сочнее, отварить рис и тоже добавить в фарш, 1 яйцо, соль, перец
3
Выложить кабачки в противень и на фаршировать их.
4
Нарезать перец болгарский и помидор выложить на фарш, смазать майонезом и запечь в духовке на 180 градусах, 1 час 15 минут, примерно.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!