
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Очень мы любим это блюдо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок порезать и почистить 1
- Фарш домашний 500 г
- Рис 100 г
- Лук
- Помидор
- Перец болгарский
- Майонез
- Соль, перец
- Яйцо 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачок почистить и порезать на кружки 1,5-2 см, выдавить середину, натереть немного солью
2
В фарш перекрутить лук и немного кабачка, чтоб был сочнее, отварить рис и тоже добавить в фарш, 1 яйцо, соль, перец
3
Выложить кабачки в противень и на фаршировать их.
4
Нарезать перец болгарский и помидор выложить на фарш, смазать майонезом и запечь в духовке на 180 градусах, 1 час 15 минут, примерно.



4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями