Морковный торт

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наиля

Ингредиенты

Мука 1 ст
Сахар 1 ст
Морковь 2 шт
Грецкие Орехи 50 гр
Яйца 5 шт
Ванилин
Корица
Мускатный орех
Крем
маскарпоне 500 гр
сгущёнки 200 гр
растопленный белый шоколад 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отдельно взбить миксером белки с половиной стакана сахара до стойких пиков. В другой ёмкости взбить желтки, протёртую через тёрку морковь, добавить вторую половину сахара, ванилин, корицу, мускатный орех и добавить туда белки, перемешать и добавить потихоньку просеянную муку. Все перемешиваем. Смазать форму для выпечки маслом и залить туда массу, постучать формой по столу, чтобы воздух вышел, поставить в духовку на 40 минут на 180 градусов.
2
Скопированный текст автоматически отобразится здесь
3
Крем: Взбить маскарпоне со сгущёнкой и добавить туда шоколад (не горячий!). Можно и загуститель добавить (мы не добавляли), что бы крем был стойкий) отправить крем в холодильник на час. Бисквиту дать остыть, разрезать пополам и можно собирать торт 🎂
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!