Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля
Ингредиенты
Мука 1 ст
Сахар 1 ст
Морковь 2 шт
Грецкие Орехи 50 гр
Яйца 5 шт
Ванилин
Корица
Мускатный орех
Крем
маскарпоне 500 гр
сгущёнки 200 гр
растопленный белый шоколад 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отдельно взбить миксером белки с половиной стакана сахара до стойких пиков. В другой ёмкости взбить желтки, протёртую через тёрку морковь, добавить вторую половину сахара, ванилин, корицу, мускатный орех и добавить туда белки, перемешать и добавить потихоньку просеянную муку. Все перемешиваем. Смазать форму для выпечки маслом и залить туда массу, постучать формой по столу, чтобы воздух вышел, поставить в духовку на 40 минут на 180 градусов.
2
Скопированный текст автоматически отобразится здесь
3
Крем:
Взбить маскарпоне со сгущёнкой и добавить туда шоколад (не горячий!). Можно и загуститель добавить (мы не добавляли), что бы крем был стойкий) отправить крем в холодильник на час.
Бисквиту дать остыть, разрезать пополам и можно собирать торт 🎂
4.96777
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!