Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Теймурова 🌳
Готовится просто а вкус потрясающий.

Ингредиенты

мяса 500 гр
катофеля 3-4
перловки 0.5 ст
морковь 1
луковица 1
огурец маринованный, а лучше солёный 1
рассола огуречного 0.5 ст
томат пасты 1 ст л
соль и перец по вкусу
немного зелени укропа и петрушки
масла раст 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо моете и ложите в кастрюлю заливаете водой 1.5 л и ставите на огонь.Перловку моете и отправляете в кастрюлю к мясу.Если мясо молодое достаточно будет 30 мин,а за это время и перловка тоже будет почти готова.
2
Картофель режем кубиками и отправляем в кастрюлю.Не забываем солить и перчить.
3
Пока варится мясо и перловка морковь трём на тёрке,а лук режем полукольцами обжариваем на сковороде.Огурец трём на тёрке и отправляем в сковороду,томатную пасту тоже туда и заливаем рассолом. Немного потушим.
4
Когда картофель закипит всё содержимое со сковороды выливаем туда и готовим до готовности.
5
Зелень мелко режем и добавляем в кастрюлю за 5 мин до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классно получается, спасибо за рецептик!
11 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!