
Рассольник с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
Готовится просто а вкус потрясающий.
Ингредиенты
- Мяса 500 г
- Катофеля 3-4
- Перловки 0,5 стак.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Огурец маринованный, а лучше солёный 1
- Рассола огуречного 0,5 стак.
- Томат пасты 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Немного зелени укропа и петрушки
- Масла раст 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо моете и ложите в кастрюлю заливаете водой 1.5 л и ставите на огонь.Перловку моете и отправляете в кастрюлю к мясу.Если мясо молодое достаточно будет 30 мин,а за это время и перловка тоже будет почти готова.
2
Картофель режем кубиками и отправляем в кастрюлю.Не забываем солить и перчить.
3
Пока варится мясо и перловка морковь трём на тёрке,а лук режем полукольцами обжариваем на сковороде.Огурец трём на тёрке и отправляем в сковороду,томатную пасту тоже туда и заливаем рассолом. Немного потушим.
4
Когда картофель закипит всё содержимое со сковороды выливаем туда и готовим до готовности.
5
Зелень мелко режем и добавляем в кастрюлю за 5 мин до готовности.



4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)