avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с перловкой
Рассольник с перловкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Теймурова 🌳
Готовится просто а вкус потрясающий.

Ингредиенты

  • Мяса 500 г
  • Катофеля 3-4
  • Перловки 0,5 стак.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Огурец маринованный, а лучше солёный 1
  • Рассола огуречного 0,5 стак.
  • Томат пасты 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Немного зелени укропа и петрушки
  • Масла раст 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо моете и ложите в кастрюлю заливаете водой 1.5 л и ставите на огонь.Перловку моете и отправляете в кастрюлю к мясу.Если мясо молодое достаточно будет 30 мин,а за это время и перловка тоже будет почти готова.
2
Картофель режем кубиками и отправляем в кастрюлю.Не забываем солить и перчить.
3
Пока варится мясо и перловка морковь трём на тёрке,а лук режем полукольцами обжариваем на сковороде.Огурец трём на тёрке и отправляем в сковороду,томатную пасту тоже туда и заливаем рассолом. Немного потушим.
4
Когда картофель закипит всё содержимое со сковороды выливаем туда и готовим до готовности.
5
Зелень мелко режем и добавляем в кастрюлю за 5 мин до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1