Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
4 порции
Ингредиенты
- Грибы 500 г
- Картофель 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок (по желанию) 1-2 зубчика
- Масло растительное 3 столовые ложки
- или 400 мл Растительное молоко 2 стакана
- Соль морская и перец по вкусу
- Лимонный сок по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
🌿 Картофель очистим и отварим до готовности, затем сольём воду и разомнём вилкой.
🌿 В металлической кастрюле разогреем растительное масло и слегка обжарим лук и чеснок до румянца. Добавим специи, 👌🏻у меня это тимьян и розмарин.
🌿 Добавляем мелко нарезанные грибы и готовим до испарения выделившейся жидкости, после пюрируем погружным блендером.
🌿 Наливаем растительное молоко (я готовил на кокосовом) и добавляем картофель. Все еще раз пробиваем блендером.
2
🌿 Лимонный сок, соль и перец добавляем в конце на свой вкус.Инстаграм-@pischablog
3
Грибы подойдут любые. Наиболее интересный вкус получается из лесных грибов. Также можно добавлять сушеные для насыщенного аромата, вкуса и цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!