
Курица или цыпленок "табака"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся ✈
Очень люблю эту курочку, сочную, ароматную и очень вкусную.
1час 45 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 1,5-1.8 кг
- Теперь о специях (по пол чайной ложки) :
- Сушеные: чеснок, паприка, перец красный острый, кумин, кориандр,
- Пажитник, чабер
- Кукурузный крахмал 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Или рукав для запекания 1 пак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курочку вымыть, обсушить.
2
Смешать все специи и обсывать курицу с двух сторон.
3
Аккуратно положите курицу в пакет или рукав для запекания. И запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200 градусов духовке. 1час 20-30 минут.
4
Аккуратно выньте готовую курочку из пакета. Подавайте с любимыми вами гарнирами и соусами. Готовьте для себя, семьи или на праздники. Приятного вам аппетита!



4.931084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)