
Морковь по корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dina K.
Ингредиенты
- Большие моркови 2
- Чеснока 4 зуб.
- Чёрного перца 1/2 ч. л.
- Приправы для корейской моркови 1 ст. л.
- Подсолнечного масла 50-70 мл
- Сок половины лимона или 2 ст. л. уксуса 9%
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Морковь помыть, почистить и натереть на херезке
2
Чеснок пропустить через пресс
3
В моркови сделать лунку, высыпать приправу и перец, залить кипящим маслом и накрыть крышкой. Дать постоять минут 15
4
Далее добавить чеснок, соль, соевый соус и лимонный сок, хорошо перемешать. Дать настояться.



4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями