Суп-солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сухомлинова
Варю по своему!любимый супчик мужа!
Ингредиенты
- бульона 3 литра
- картофелины 2
- разной колбаски 300 гр
- большая луковица 1
- солёных огурца 2
- Маслины
- Рассол от огурцов и маслин по вкусу
- Сок одного лимона
- лимона 2 кружка
- Соль,перец по вкусу
- жидкого дыма 1 ч ложка
- лимонной кислоты На кончике чайной ложки
- Лавровый лист
- Перец душистый горошком
- томат пасты 2 ч ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим бульон.У меня он приготовлен на индюшачьем крыле(мясо от крыла потом в суп)
2
Картофель,огурцы,колбасы нарезаем соломкой,лук полукольцами.Картофель забрасываем в бульон,тем временем по отдельности обжариваем лук,затем колбасы,и все это отправляем к картофелю.Далее огурцы отправляем на сковороду,добавляем немного рассола и 2 ч ложки томат пасты,затем лавр и перц.тушим минут 10
3
Далее огурцы отправляем в кастрюлю,туда же нарезанные маслины,сок от маслин,жидкий дым,лимон,лимонный сок,и даём закипеть,если не хватает кислоты,то добавляем немного лимонной кислоты,соль по вкусу,я ее не добавляла.(ну и мяско от крыла не забудьте😋)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!