
Суп-солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сухомлинова
Варю по своему!любимый супчик мужа!
Ингредиенты
- Бульона 3 л
- Картофелины 2
- Разной колбаски 300 г
- Большая луковица 1
- Солёных огурца 2
- Маслины
- Рассол от огурцов и маслин по вкусу
- Сок одного лимона
- Лимона 2 кружка
- Соль,перец по вкусу
- Жидкого дыма 1 ч. л.
- Лимонной кислоты на кончике 1 ч. л.
- Лавровый 1 лист.
- Перец душистый горошком
- Томат пасты 2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим бульон.У меня он приготовлен на индюшачьем крыле(мясо от крыла потом в суп)
2
Картофель,огурцы,колбасы нарезаем соломкой,лук полукольцами.Картофель забрасываем в бульон,тем временем по отдельности обжариваем лук,затем колбасы,и все это отправляем к картофелю.Далее огурцы отправляем на сковороду,добавляем немного рассола и 2 ч ложки томат пасты,затем лавр и перц.тушим минут 10
3
Далее огурцы отправляем в кастрюлю,туда же нарезанные маслины,сок от маслин,жидкий дым,лимон,лимонный сок,и даём закипеть,если не хватает кислоты,то добавляем немного лимонной кислоты,соль по вкусу,я ее не добавляла.(ну и мяско от крыла не забудьте😋)



4.82133
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)