
Клубничный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор софья грицук
Бисквитный рулет
5 порций
2
Ингредиенты
- Муки 160 г
- Крахмала 20 г
- Молока 100 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Яйца 3
- Сахара 180 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену
2
Молоко довести до кипения, но не кипятить добавить масло, соду и снять с огня.
3
Во взбитые яйца вмешать муку лопаткой. Влить горячее молоко с маслом в смесь. Перемешать лопаткой аккуратно как бы вмешивая молоко.
4
Разогреть духовку до 180 С. Противень выложить пергаментом. Распределить равномерно тесто. Тесто должно быть как густая сметана. испечь около 7-10 минут. Зависит от духовки. До золотистого цвета но не пересушить.
5
Теплый бисквит смазать любым кремом. Скрутить в рулет отделяя от бумаги. Я смазывала клубничным вареньем. Красиво обрезать края.



4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)