Тушеный хек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Diana Rusalejeva
Вкусный,сочный тушеный хек🐠
Ингредиенты
- Рыба Хек- 3 шт.(примерно 1 кг 600 г)
- 🥕морковка 2 большие
- ✅ Лук репч
- ✅Томатная паста 2-3 ст.ложки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
🐠Почистить морковку и лук.Морковь натереть на тёрке,лук порезать полукольцами.Пассировать овощи на разогретой сковороде + немного масла.Как будет готово + томатную пасту и 1 стакан воды,и ещё немного потушить.
2
🐠Рыбу почистить от чешуи,срезать всё лишнее,порезать на кусочки.
3
🐠 Обвалять кусочки рыбы в муке и выложить в разогретую сковородку(я обжариваю на подсолнечном масле,добавляю совсем немножко на сковородку)
4
🐠 Рыбку посолить и обжарить с двух сторон.
🐠Выложить в кастрюлю слоями по очерёдности сначала рыбу потом заправку и так поочерёдно.
5
🐠В кастрюлю сверху налить 2-3 стакана воды и тушить на маленьком огне 🔥до полной готовности🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931088
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!