Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья
Ингредиенты
- болгарского перца 10 шт
- фарша 0,5 кг
- риса 100 г
- Соль
- Перец
- соевого соуса 2 ст. ложки
- луковица
- зелень
- морковка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем соль, перец, соевый соус, тертую морковь, зелень, полуготовый рис и измельченный лук.
Заполняем перцы. Складываем в кастрюлю, наливаем воды, чтоб прикрыла перцы почти полностью. Подсаливаем и варим минут 20-25.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1