avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежный бисквитный пирог с айвой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежный бисквитный пирог с айвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маня Титкова
Осторожно: он очень вкусный, нежный и ароматный, так что съедят его быстро)) Лучше...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 200 г
  • Сахара 2/3 стак.
  • Яиц 5
  • Муки 1,5 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилин на кончике ножа
  • Айвы 2 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Масло достать из холодильника заранее, что бы оно было мягким. Желтки отделить от белков и слегка взбить их с сахаром маслом. Добавить муку, ванилин и разрыхлитель, перемешать. Белки взбить миксером до тугих пик и ввести в тесто, немного взбить миксером.
2
Айву помыть и нарезать дольками. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой, дно формы посыпать сахаром, выложить дольки айвы и сверху вылить тесто. Запекать в духовке при Т170°С час.
3
Приятного чаепития😊😋 Заходите за интересными и вкусными идеями в уютную группу в ВК https://vk.com/vkusneee или Инстаграм @mariati007
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями