
Нежный бисквитный пирог с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маня Титкова
Осторожно: он очень вкусный, нежный и ароматный, так что съедят его быстро)) Лучше...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 2/3 стак.
- Яиц 5
- Муки 1,5 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин на кончике ножа
- Айвы 2 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Масло достать из холодильника заранее, что бы оно было мягким.
Желтки отделить от белков и слегка взбить их с сахаром маслом. Добавить муку, ванилин и разрыхлитель, перемешать.
Белки взбить миксером до тугих пик и ввести в тесто, немного взбить миксером.
2
Айву помыть и нарезать дольками.
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой, дно формы посыпать сахаром, выложить дольки айвы и сверху вылить тесто.
Запекать в духовке при Т170°С час.
3
Приятного чаепития😊😋 Заходите за интересными и вкусными идеями в уютную группу в ВК https://vk.com/vkusneee или Инстаграм @mariati007



4.821964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями