
Сало соленое в специях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Бабкина ( Старцева)
Ингредиенты
- свежего свинного сала 2 кг
- соли 100 гр
- специй 100 гр
- чеснока 100 гр
- Острый перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сало порезать на кусочки.
2
Чеснок измельчить добавить соль, специи все перемешать.
3
Каждый кусочек сала обмакиваем в соль и укладываем в банку.
4
Ставим в прохладное место на три дня, периодически встряхивая банку.
5
Готовое сало складываем в пакет и в морозилку. Можно оставить сало в банке и хранить в холодильнике.



4.94956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)