Куырдак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
Из свежего еще теплого мяса получается самый вкусный куырдак
Ингредиенты
свежей баранины 1.5-2 кг
средних луковиц 8
Соль, перец
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо мелко режем. Кидаем в казан, наливаем 200 мл. Воды и ставим на огонь. Постоянно помешивая доводим до кипения и ставим на средний огонь. Тушим помешивая до испарения жидкости. Если мясо не жирное, то подлить немного масла. Обжариваем периодически помешивая. Как подзолотится солим, перчим и кидаем лук. Жарим до готовности лука. Он должен стать мягким и начать золотиться. Подаем горячим. Приятного аппетита!!!
4.931033
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Я ещё картошку добавила.
Муж очень любит.
Спасибо за идею!!!
11 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!