
Куырдак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
Из свежего еще теплого мяса получается самый вкусный куырдак
Ингредиенты
- свежей баранины 1.5-2 кг
- средних луковиц 8
- Соль, перец
- Вода
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо мелко режем. Кидаем в казан, наливаем 200 мл. Воды и ставим на огонь. Постоянно помешивая доводим до кипения и ставим на средний огонь. Тушим помешивая до испарения жидкости. Если мясо не жирное, то подлить немного масла. Обжариваем периодически помешивая. Как подзолотится солим, перчим и кидаем лук. Жарим до готовности лука. Он должен стать мягким и начать золотиться. Подаем горячим. Приятного аппетита!!!



4.931033
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)