avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куырдак
Куырдак
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куырдак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃‍♂️ ✈️
Из свежего еще теплого мяса получается самый вкусный куырдак

Ингредиенты

  • свежей баранины 1.5-2 кг
  • средних луковиц 8
  • Соль, перец
  • Вода

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо мелко режем. Кидаем в казан, наливаем 200 мл. Воды и ставим на огонь. Постоянно помешивая доводим до кипения и ставим на средний огонь. Тушим помешивая до испарения жидкости. Если мясо не жирное, то подлить немного масла. Обжариваем периодически помешивая. Как подзолотится солим, перчим и кидаем лук. Жарим до готовности лука. Он должен стать мягким и начать золотиться. Подаем горячим. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5