Куырдак

Куырдак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃‍♂️ ✈️
Из свежего еще теплого мяса получается самый вкусный куырдак

Ингредиенты

свежей баранины 1.5-2 кг
средних луковиц 8
Соль, перец
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо мелко режем. Кидаем в казан, наливаем 200 мл. Воды и ставим на огонь. Постоянно помешивая доводим до кипения и ставим на средний огонь. Тушим помешивая до испарения жидкости. Если мясо не жирное, то подлить немного масла. Обжариваем периодически помешивая. Как подзолотится солим, перчим и кидаем лук. Жарим до готовности лука. Он должен стать мягким и начать золотиться. Подаем горячим. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Сын у меня любит баранину!Рецепт для него!!
20 декабря 2018 г.
Ответить
😉
20 декабря 2018 г.
Ответить
Я ещё картошку добавила. Муж очень любит. Спасибо за идею!!!
11 мая 2020 г.
Ответить
Как же аппетитненько выглядит😍
11 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо, Алиночка!!!
12 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!