Куриные голени в йогурте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Angela Polovinkina
Ингредиенты
куриных голеней 500-600 грамм
натурального йогурта 4-5 столовых ложек
лимонного сока 1 столовая ложка
Паприка По вкусу
Чёрный перец по вкусу
Соль по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Петрушка По вкусу
чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Складываем в большую миску курицу, добавляем к ней йогурт, измельчённый чеснок, сок лимона, все специи.
2
Все перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильник (как минимум на 1,5 часа, я на ночь оставляла)
3
Выкладываем на противень курицу (я запекала на бумаги для выпечки без масла). Запекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40-60 минут до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 А какие ещё рецепты имеются у вас в запасе? 🤔 Поделитесь со своими читателями 🤗
29 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!