
Куриные голени в йогурте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Angela Vasilkova
Ингредиенты
- куриных голеней 500-600 грамм
- натурального йогурта 4-5 столовых ложек
- лимонного сока 1 столовая ложка
- Паприка По вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
- Петрушка По вкусу
- чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Складываем в большую миску курицу, добавляем к ней йогурт, измельчённый чеснок, сок лимона, все специи.
2
Все перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильник (как минимум на 1,5 часа, я на ночь оставляла)
3
Выкладываем на противень курицу (я запекала на бумаги для выпечки без масла). Запекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40-60 минут до готовности.



4.98645
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)