ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ризотто

Ризотто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vladislav Lyamin
Мама мия пальчики оближешь

Ингредиенты

Рис «Арборио»
Сыр пармезан
Лук шалот
Чеснок
Помидор
Шампиньоны
Белое сухое вино
Куриный бульон

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Варим куриный бульон. Разделываем шампиньоны. Мелко режем лук и чеснок.
2
Лук и чеснок обжариваем до легкой прозрачности. После этого насыпаем горсть риса.
3
Как рис станет слегка прозрачным, наливаем 70-100 грамм вина, и выпариваем его.
4
После того как вино выпарилось, добавляем поварешку куриного бульона, выпариваем.
5
Как бульон выпариться, добавляем в наш будущий кулинарный шедевр, шампиньоны и выливаем ещё одну поварежку бульона, выпариваем. С бульоном так делаем до тех пор пока рис не дойдёт до готовности «легкий альденте»
6
На последнем этапе, мы добавляем тертый пармезан, до густой тягучей консистенции. И наше блюдо готово!
7
Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!