avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Зимний"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Зимний"

Рецепт с фото пошаговый

Автор мария филипович

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 290 г
  • Масла сливочного или маргарина 200 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Сахара 130 г
  • Соль
  • Желтки 3 шт.
  • Начинка
  • Крупных яблок 5
  • Сахара 50 г
  • Масла 50 г
  • Безе
  • Белок яичный 3 шт.
  • Сахара 150 г
  • Лимонный сок 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Муку высыпать в миску, добавить разрыхлитель, соль и сахар. Все перемешать и добавить масло комнатной температуры и желтки.
2
Тесто сделать крупинками. Заполнить им разъемную форму. По краям сделать бортики, прижав тесто, на дне должна быть крошка.
3
Для начинки яблоки очистить и крупно порезать на 4-5 частей. Растопить масло на сковороде, добавить сахар и довести до кипения. В эту карамель добавить часть яблок. Перевернуть, потом, когда они дадут немного сока, добавить остальные яблоки и накрыть крышкой. Потомить до полуготовности. Осторожно, чтобы не получилась каша, переложить на тесто в форму.
4
Белки взбить с лимонным соком, солью и сахаром до твердых пиков. Переложить на яблоки.
5
Выпекать в разогретой до 180 град духовке.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями