Суп с фасолью в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Горлова
Ингредиенты
- мультиварочный стакан фасоли 1
- мяса 300 г
- лука 1 головка
- морковь 1
- растительного масла 1-2 ст л
- томатной пасты 2 ст л
- соль и специи по вкусу
- картофеля 2 шт
- воды 2 л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фасоль промыть и залить кипятком, оставив на пару часов, можно оставить на ночь.
2
Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной тёрке. В чашу мультиварки влить 1-2 ст л растительного масла, добавить лук и морковь, выставить режим жарка на 15 минут, жарить при закрытой крышке. За 5 минут до конца жарки добавить томатную пасту.
3
Мясо порезать на небольшие кусочки, я брала 150 г мякоти и 150 г костей свинины. Картофель порезать небольшими кубиками. Мясо, картофель, фасоль и воду добавить в чашу мультиварки к поджарке, перемешать. Выставить режим Суп, установить время 1,5 часа. Через полчаса варки посолить и добавить специи чёрный молотый перец, молотая паприка. За 15 минут до конца варки добавить мелко порезанную зелень: петрушку, укроп, зелёный лук.
4
По окончании режима варки рекомендую оставить ещё на 15 минут в режиме Подогрев. Разлить по тарелкам, добавить ложку сметаны. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!