
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша Пасхалис
Ингредиенты
- творога 500 г
- сахара 1 стакан
- муки 2 стакана
- сливочного масла 100 г
- Соды 1/2 ч.л.
- Ванилина 1 ч.л.
- яйца 3 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовим начинку. Размять творог вилкой
2
Яйца, пол стакана сахара и ванилин взбить миксером
3
Добавить яичную массу к творогу и взбить блендером до кремообразного состояния.
4
Тесто. В муку выложить оставшийся сахар и масло надрезанное маленькими кусочками (масло должно быть холодным) растереть руками в крошку. Добавить соду.
5
Выстилаем дно формы для выпечки пергаментом и выкладываем половину теста.
6
Затем вылить в середину творожную массу. Закрыть оставшейся частью теста
7
В разогретую до 200 градусов духовку ставим нашу форму и выпекаем 35 минут при 200 градусах. Готово !)))
8
P.s. Я забыла добавить соду в первую часть теста поэтому она немного тонкая ))



4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями