Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша Пасхалис
Ингредиенты
творога 500 г
сахара 1 стакан
муки 2 стакана
сливочного масла 100 г
Соды 1/2 ч.л.
Ванилина 1 ч.л.
яйца 3 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовим начинку. Размять творог вилкой
2
Яйца, пол стакана сахара и ванилин взбить миксером
3
Добавить яичную массу к творогу и взбить блендером до кремообразного состояния.
4
Тесто. В муку выложить оставшийся сахар и масло надрезанное маленькими кусочками (масло должно быть холодным) растереть руками в крошку. Добавить соду.
5
Выстилаем дно формы для выпечки пергаментом и выкладываем половину теста.
6
Затем вылить в середину творожную массу. Закрыть оставшейся частью теста
7
В разогретую до 200 градусов духовку ставим нашу форму и выпекаем 35 минут при 200 градусах. Готово !)))
8
P.s. Я забыла добавить соду в первую часть теста поэтому она немного тонкая ))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!