
Торт "Робокар Поли"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Ингредиенты
- Бисквит
- Яиц 6
- Сахар 350 гр гр
- Мука 208 г
- Ванилин
- Крем шарлот:
- Яйцо 1
- Желток 1
- Молоко 180 г
- Сливочное масло 350 г
- Сахар 250 г
- Пропитка для бисквита
- Воды 300 г
- Сахара 8 ложек
- Коньяка 1 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Испечь бисквит формула вес яиц : 1.7 = вес сахара и муки
2
Пропитать и намазать кремом
3
Дать постоять пропитаться
4
Вырезать форму машинки
5
Сформировать капот,кабину
6
Оформить кремом используя фото машинки
7



4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)