Торт "Робокар Поли"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Ингредиенты
- Бисквит
- яиц 6
- Сахар 350гр гр
- Мука 208 гр
- Ванилин
- Крем Шарлот:
- яйцо, 1
- желток, 1
- молоко, 180 гр
- сливочное масло 350 гр
- Сахар 250 гр
- Пропитка для бисквита
- воды 300 гр
- сахара 8 ложек
- коньяка 1 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Испечь бисквит формула вес яиц : 1.7 = вес сахара и муки
2
Пропитать и намазать кремом
3
Дать постоять пропитаться
4
Вырезать форму машинки
5
Сформировать капот,кабину
6
Оформить кремом используя фото машинки
7
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2