avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Робокар Поли"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Робокар Поли"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Яиц 6
  • Сахар 350 гр гр
  • Мука 208 г
  • Ванилин
  • Крем шарлот:
  • Яйцо 1
  • Желток 1
  • Молоко 180 г
  • Сливочное масло 350 г
  • Сахар 250 г
  • Пропитка для бисквита
  • Воды 300 г
  • Сахара 8 ложек
  • Коньяка 1 л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Испечь бисквит формула вес яиц : 1.7 = вес сахара и муки
2
Пропитать и намазать кремом
3
Дать постоять пропитаться
4
Вырезать форму машинки
5
Сформировать капот,кабину
6
Оформить кремом используя фото машинки
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2