Торт "Робокар Поли"

Торт "Робокар Поли"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)

Ингредиенты

Бисквит
яиц 6
Сахар 350гр гр
Мука 208 гр
Ванилин
Крем Шарлот:
яйцо, 1
желток, 1
молоко, 180 гр
сливочное масло 350 гр
Сахар 250 гр
Пропитка для бисквита
воды 300 гр
сахара 8 ложек
коньяка 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Испечь бисквит формула вес яиц : 1.7 = вес сахара и муки
2
Пропитать и намазать кремом
3
Дать постоять пропитаться
4
Вырезать форму машинки
5
Сформировать капот,кабину
6
Оформить кремом используя фото машинки
7
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
настоящий шедевр, можно даже просто любоваться
23 декабря 2018 г.
Ответить
Спасибо,😘
23 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!