Торт "Робокар Поли"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Ингредиенты
Бисквит
яиц 6
Сахар 350гр гр
Мука 208 гр
Ванилин
Крем Шарлот:
яйцо, 1
желток, 1
молоко, 180 гр
сливочное масло 350 гр
Сахар 250 гр
Пропитка для бисквита
воды 300 гр
сахара 8 ложек
коньяка 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Испечь бисквит формула вес яиц : 1.7 = вес сахара и муки
2
Пропитать и намазать кремом
3
Дать постоять пропитаться
4
Вырезать форму машинки
5
Сформировать капот,кабину
6
Оформить кремом используя фото машинки
7
4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!