avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Робокар Поли"

Торт "Робокар Поли"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)

Ингредиенты

  • Бисквит
  • яиц 6
  • Сахар 350гр гр
  • Мука 208 гр
  • Ванилин
  • Крем Шарлот:
  • яйцо, 1
  • желток, 1
  • молоко, 180 гр
  • сливочное масло 350 гр
  • Сахар 250 гр
  • Пропитка для бисквита
  • воды 300 гр
  • сахара 8 ложек
  • коньяка 1 л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Испечь бисквит формула вес яиц : 1.7 = вес сахара и муки
2
Пропитать и намазать кремом
3
Дать постоять пропитаться
4
Вырезать форму машинки
5
Сформировать капот,кабину
6
Оформить кремом используя фото машинки
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
настоящий шедевр, можно даже просто любоваться
23 декабря 2018 г.
Ответить
Спасибо,😘
23 декабря 2018 г.
Ответить