
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Сергеева
Ингредиенты
- Готовое слоёное бездрожжевое тесто
- Сахар песок (по вкусу)
- Корица (по вкусу)
- Яйцо(для смазывания)
- Масло сливочное (меньше половины)
- Яблоки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яблоки очищаем и нарезаем маленькими кубиками, добавляем сахар,корицу.Оставляем настояться.
2
Раскатываем тонко пласт теста.
3
Растапливаем сливочное масло и слегка остужаем.
4
Смазываем половину пласта теста маслом и выкладываем начинку.
5
Заворачиваем в виде рулета.Делаем небольшие надрезы по всему рулету.
6
Запекаем в духовке при 180 градусах до готовности.
7
Украшаем и наш штрудель готов.



4.851701
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)