avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентинка

Ингредиенты

  • Для теста:
  • сливочного масла 100 гр.
  • соли щепотка
  • соды щепотка
  • муки 1,5-2 стак. (граненых)
  • Начинка:
  • творога 500 гр
  • сахар 0,5 стак.
  • яйца 2
  • соды щепотка
  • соли щепотка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Получится тесто-крошка, для этого смешать все ингредиенты. Взять круглую форму, смазать сливочным маслом и посыпать мукой, выложить тесто, утрамбовать, сделав небольшой бортик.
2
Начинка: яйца взбить с сахаром, добавить соль и соду, тщательно перемешать, далее добавляем творог (творог должен быть сухой, если выделяется жидкость, творог нужно поместить в марлю и отжать).
3
На тесто выкладываем начинку, разравниваем. Ставим в духовку при 180 градусах, выпекаем примерно 50 минут. Готовую ватрушку можно украсить при желании. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2