
Домашняя ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентинка
Ингредиенты
- Для теста:
- сливочного масла 100 гр.
- соли щепотка
- соды щепотка
- муки 1,5-2 стак. (граненых)
- Начинка:
- творога 500 гр
- сахар 0,5 стак.
- яйца 2
- соды щепотка
- соли щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Получится тесто-крошка, для этого смешать все ингредиенты. Взять круглую форму, смазать сливочным маслом и посыпать мукой, выложить тесто, утрамбовать, сделав небольшой бортик.
2
Начинка: яйца взбить с сахаром, добавить соль и соду, тщательно перемешать, далее добавляем творог (творог должен быть сухой, если выделяется жидкость, творог нужно поместить в марлю и отжать).
3
На тесто выкладываем начинку, разравниваем. Ставим в духовку при 180 градусах, выпекаем примерно 50 минут. Готовую ватрушку можно украсить при желании. Приятного аппетита!



4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)