Домашняя ватрушка

Домашняя ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентинка

Ингредиенты

Для теста:
сливочного масла 100 гр.
соли щепотка
соды щепотка
муки 1,5-2 стак. (граненых)
Начинка:
творога 500 гр
сахар 0,5 стак.
яйца 2
соды щепотка
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Получится тесто-крошка, для этого смешать все ингредиенты. Взять круглую форму, смазать сливочным маслом и посыпать мукой, выложить тесто, утрамбовать, сделав небольшой бортик.
2
Начинка: яйца взбить с сахаром, добавить соль и соду, тщательно перемешать, далее добавляем творог (творог должен быть сухой, если выделяется жидкость, творог нужно поместить в марлю и отжать).
3
На тесто выкладываем начинку, разравниваем. Ставим в духовку при 180 градусах, выпекаем примерно 50 минут. Готовую ватрушку можно украсить при желании. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какой чудесный рецепт! Продолжайте делиться рецептами! С наступающим!
28 декабря 2018 г.
Ответить
Спасибо! С наступающим новым годом вас!!!
28 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!