avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог со свежей капустой

Заливной пирог со свежей капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Воронцова
Любители пирогов с капустой оценят! Тесто готовится быстро. Очень нежный, тает во рту!
15 мин подготовка, 40мин выпекание
8порций
1

Ингредиенты

  • кефира 1 ст
  • муки 1 ст
  • яйца 3
  • капусты 400-500 г
  • ложки соды пол чайной
  • соль сахар по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Пропорции даны на небольшой противень. На большой пропорции увеличить вдвое
2
Замешиваем тесто консистенции- густая сметана: взбиваем яйца с сахаром, добавляем соль, вливаем кефир комнатной температуры. Постепенно добавляем муку до нужной густоты, без комочков. Добавляем соду и аккуратно перемешиваем. В кефир гасить ее не надо.
3
Свежую капусту мелко шинкуем, немножко присаливаем и чуток сминаем.
4
Половину теста выливаем на противень.Сверху аккуратно выкладываем капусту. Равномерно заливаем сверху оставшимся тестом. Удобнее делать это ложкой, чтобы красиво покрыть всю капусту.
5
Ставим пирог в разогретую до 220гр духовку. Дверцу не открываем. Мин через 10 убавляем до 180гр. и выпекаем до зарумянивания. Вынув пирог, даем ему дойти с полчаса под теплым полотенцем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добро пожаловать на сайт! Спасибо, что делитесь рецептами! Не останавливайтесь! Принимайте участие в конкурсах)) сейчас идет 🏆 "Мастера Cookpad" и конкурс...
27 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!