Трёхслойный чизкейк🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
Ооочень нежный, ооочень вкусный... даже словами не могу передать, просто тает во рту и...
Ингредиенты
- Для основы:
- Муки кукурузной 30 г.
- Муки рисовой 30 г.
- разрыхлителя 1 ч. Ложка
- Ванилин по вкусу
- Белка 3
- какао-порошка 1 ст. Ложка
- Молока 50 г.
- сахара 1 ст. Ложка
- соли Щепотка
- Для начинки:
- Творога 600 г.
- Молока 100 г.
- Желтка 3
- муки рисовой 3 ст. Ложки
- какао-порошка 2 ст. Ложки
- сахара 4 ст. Ложки
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим основу: Смешать муку рисовую, муку кукурузную, разрыхлитель, ванилин, соль, какао-порошок, добавить молоко, сахар, перемешать. Отдельно взбить белки и добавить в тесто, аккуратно перемешать.
2
Готовое тесто выложить в форму для выпечки, смазанную маслом и отправить в духовку минут на 10-15 при температуре 180 градусов
3
Готовим начинку: Взбить в блендере творог, сахар, желтки, муку рисовую, молоко, ванилин.
4
На готовую основу выложить половину творожной массы, во вторую половину добавить какао-порошок, перемешать и выложить поверх светлой творожной массы и отправить в духовку минут на 45-50 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки)
5
Извлекать из формы, когда полностью остынет и отправить в холодильник на часика 2-3, а лучше на всю ночь
6
Приятного аппетита 😊☕
7
Больше моих простых и вкусных рецептов смотрите в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!