Уха из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Ингредиенты
Голова форели
картофелины 2
морковь 1
Перловая крупа 50 гр
Зелень для рыбы (майоран, тимьян, розмарин, эстрагон)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Голову помыть, налить в кастрюлю воды, довести до кипения воду и опустить голову, предварительно посолив.
2
Варить около 40 минут, вытащить, перебрать, удалить по возможности все косточки.
3
Морковь 🥕 порезать. И лук.
4
Перловую крупу, промыть. Варить можно вместе с картофелем. Минут 20.
5
Зелень 🌿 мелко порезать. Я покупаю набор для рыбы, в ассортименте. Приятного аппетита! 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Natalia, добрый вечер! Ждём ваши новые рецепты! Участвуйте в конкурсах, получайте грамоты и подарки.
11 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!