
Уха из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голова форели
- Картофелины 2
- Морковь 1
- Перловая крупа 50 г
- Зелень для рыбы (майоран, тимьян, розмарин, эстрагон)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Голову помыть, налить в кастрюлю воды, довести до кипения воду и опустить голову, предварительно посолив.
2
Варить около 40 минут, вытащить, перебрать, удалить по возможности все косточки.
3
Морковь 🥕 порезать. И лук.
4
Перловую крупу, промыть. Варить можно вместе с картофелем. Минут 20.
5
Зелень 🌿 мелко порезать. Я покупаю набор для рыбы, в ассортименте. Приятного аппетита! 😊



4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)