Суп с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Быстрый,сытный и вкусный суп!
4 порции
Ингредиенты
- бекона 4 шт
- картофеля 2 шт
- Морковь
- Пол луковицы
- сливочного масла Ломтик в 1 см
- Зелень
- твердого сыра 100 г
- сметаны 2 ст.л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картошку чистим и режем на кубики. Отвариваем. Бекон жарим на сухой сковороде с двух сторон до корочки.
2
Убираем со сковороды бекон и жарим в его выделенном жире порезанный лук и натертую морковь. Через 5-10 минут добавляем масло. Затем натираем сыр и добавляем его к пережарке, затем и сметану. Все перемешиваем
3
Бекон нарезаем и кладем к картошке. Перекладываем в бульон и пережарку. Режем зелень. Кидаем в суп. Солим перчим. Доводим до кипения и варим еще 5 минут. Суп готов приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями