
Суп с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Быстрый,сытный и вкусный суп!
4 порции
Ингредиенты
- бекона 4 шт
- картофеля 2 шт
- Морковь
- Пол луковицы
- сливочного масла Ломтик в 1 см
- Зелень
- твердого сыра 100 г
- сметаны 2 ст.л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картошку чистим и режем на кубики. Отвариваем. Бекон жарим на сухой сковороде с двух сторон до корочки.
2
Убираем со сковороды бекон и жарим в его выделенном жире порезанный лук и натертую морковь. Через 5-10 минут добавляем масло. Затем натираем сыр и добавляем его к пережарке, затем и сметану. Все перемешиваем
3
Бекон нарезаем и кладем к картошке. Перекладываем в бульон и пережарку. Режем зелень. Кидаем в суп. Солим перчим. Доводим до кипения и варим еще 5 минут. Суп готов приятного аппетита



4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями