avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с беконом

Суп с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Быстрый,сытный и вкусный суп!
4 порции

Ингредиенты

  • бекона 4 шт
  • картофеля 2 шт
  • Морковь
  • Пол луковицы
  • сливочного масла Ломтик в 1 см
  • Зелень
  • твердого сыра 100 г
  • сметаны 2 ст.л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картошку чистим и режем на кубики. Отвариваем. Бекон жарим на сухой сковороде с двух сторон до корочки.
2
Убираем со сковороды бекон и жарим в его выделенном жире порезанный лук и натертую морковь. Через 5-10 минут добавляем масло. Затем натираем сыр и добавляем его к пережарке, затем и сметану. Все перемешиваем
3
Бекон нарезаем и кладем к картошке. Перекладываем в бульон и пережарку. Режем зелень. Кидаем в суп. Солим перчим. Доводим до кипения и варим еще 5 минут. Суп готов приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями