avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный крем-суп
Тыквенный крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Осина
Просто любимый)))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Сырка "славянских" 2
  • Растительное масло для жарки
  • Соль

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Очищаем тыкву, нарезаем на куски, складываем в кастрюлю и заливаем водой. Слегка солим. Можно кинуть бульонный кубик и добавить морковь и сладкий перец.
2
Пока варится тыква, обжариваем лук и чеснок и добавляем все в кастрюлю.
3
Когда тыква сварилась, сливаем бульон в чашку и блендером превращаем тыкву в пюре.
4
Вливаем в пюре бульон, добавляем сырки и доводим до кипения, помешивая, чтобы сыр разошелся. Суп готов. Подаём с сухариками и травами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8