avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе
Безе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Арефьева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
97 г
arrow
icon
0 %
Сахар
97 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 250 г
  • Яичных белка 3-4
  • Лимонной кислоты 1 щеп.
  • Какао 2 ст. л.
  • Можно вместо какао пищевой краситель

Шаги приготовления

1
Отделите белки от желтков. Взбить белки с сахаром до однородной массы как будто пена для бритья.
2
Добавить лимонную кислоту и какао (либо краситель пищевой). Взбить.
3
Кондитерским шприцом на смазанный маслом противень сделать красивые капельки.
4
И в духовку на 180 градусов. По времени 45 минут нооо лучше смотреть по плотности внутри безе. Потому что у каждого разная духовка.
5
Всё готово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями