
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Арефьева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 250 г
- Яичных белка 3-4
- Лимонной кислоты 1 щеп.
- Какао 2 ст. л.
- Можно вместо какао пищевой краситель
Шаги приготовления
1
Отделите белки от желтков. Взбить белки с сахаром до однородной массы как будто пена для бритья.
2
Добавить лимонную кислоту и какао (либо краситель пищевой). Взбить.
3
Кондитерским шприцом на смазанный маслом противень сделать красивые капельки.
4
И в духовку на 180 градусов. По времени 45 минут нооо лучше смотреть по плотности внутри безе. Потому что у каждого разная духовка.
5
Всё готово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































