Мясные фрикадельки в остром соусе

Мясные фрикадельки в остром соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Р 🏃‍♂️

Ингредиенты

фарша (свинина+говядина) Килограмм
соль, перец, зелень по вкусу:
яйца 2
Морковь
Лук
Помидор
аджики Ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить соль, перец, зелень, яйца. Хорошо вымесить (можно отбить). Налепить фрикадельки (размером с крупный грецкий орех). Обжарить с двух сторон в небольшом количестве масла
2
Переложить фрикадельки в глубокую кастрюлю. Делаем зажарку: в масле обжариваем лук, морковь, помидоры (томатную пасту) и аджику, добавляем два стакана воды и тушим 5-7 минут.
3
Заливаем получившимся соусом фрикадельки, при необходимости подсаливаем и добавляем воды. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим под крышкой 15-20 минут. Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита 😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!