
Тефтельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Юсова
Ингредиенты
- Куриного фарша 500 г
- Лука половина
- Томатной пасты 4 ст. л.
- Риса 1 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовый фарш.
2
Солим,перчим.
3
Отвариваем и остужаем рис.
4
Все смешиваем.
5
Делаем кругляши.
6
4 столовых ложки томатной пасты.
7
Разбавляем холодной водой.
8
Заливаем тефтельки.
9
Ставим в духовку на 40 минут.
10
Приятного аппетита!



4.821911
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)