
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь🌺
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовое дрожжевое тесто 1 кг
- Фарш(свинина-говядина) 400 г
- Соль,чеснок, перец
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В фарш добавить 0.5 чайной ложки соли, приправить черным перцем,добавить примерно 0.5 стакана воды(для того чтобы фарш был сочным) поставить в холодильник на 30 мин.Из теста сформировать шарики, раскатать и слепить пирожки, оставить сверху отверстие.Обжарить на раскаленной сковороде с большим количеством масла.
4.97731
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































