
Печеночный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фил
Ингредиенты
- Печени говяжей 500 г
- Муки 50-100 г
- Раст. масло для жарки
- Соль, перец по-вкусу
- Соды 1/2 ч. л.
- Моркови 2-3
- Лук репчатый 2 шт.
- Майонез
- Яйца 2-3
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Очистить печень от пленок и прокрутить в мясорубке либо в блендере.
2
Добавить яйцо, соль, перец, соду и муку. Замесить тесто на блинчики.
3
Почистить и обжарить лук с морковкой на не большом кол-ве раст.масла.
4
Пожарить блинчики из печени.
5
На каждый блинчик положить лук и морковь и смазать майонезом.
6
Последний блинчик накрыть смазать майонезом. Оставить на пару часов для пропитки. Достать и украсить яйцом и зеленью. Можно и сыром, тоже очень вкусно.
7
Приятного аппетита! 🎂



4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями