Печеночный тортик

Печеночный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фил

Ингредиенты

печени говяжей 500 гр
муки 50-100 гр
Раст.масло для жарки
Соль, перец по-вкусу
соды 1/2 ч.л.
моркови 2-3
лук репчатый 2 шт
Майонез
яйца 2-3
Зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить печень от пленок и прокрутить в мясорубке либо в блендере.
2
Добавить яйцо, соль, перец, соду и муку. Замесить тесто на блинчики.
3
Почистить и обжарить лук с морковкой на не большом кол-ве раст.масла.
4
Пожарить блинчики из печени.
5
На каждый блинчик положить лук и морковь и смазать майонезом.
6
Последний блинчик накрыть смазать майонезом. Оставить на пару часов для пропитки. Достать и украсить яйцом и зеленью. Можно и сыром, тоже очень вкусно.
7
Приятного аппетита! 🎂
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!