Писто
Рецепт с фото пошаговый
Автор @misha_k_86 🏃♂️
Традиционное блюдо Испанской кухни
Ингредиенты
Кабачок, Цукини, баклажан по 0.25 кг
Помидор 0.5 кг
Перец зелёный, красный 0.3 кг
Лук 0.2 кг
Чеснок 4 зубчика
Оливковое масло 6 ст.л
Соль, перец, сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок нарезать небольшими кусочками, овощи нарезать средними кубиками. Обжарить лук и чеснок на среднем огне до мягкости.
2
Добавить болгарский перец и обжарить 5 мин. Добавить кабачки, цукини, баклажан, накрыть крышкой и обжарить ещё 15 мин.
3
Добавить помидоры, соль, перец, 3 щепотки сахара и обжарить 15 мин.
4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
На живом огне, в казане, овощи с огорода... Дождемся лета и будет ПИСТО
22 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!