avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Писто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Писто

Рецепт с фото пошаговый

Автор @misha_k_86 🏃‍♂️
Традиционное блюдо Испанской кухни

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок, цукини, баклажан по 0,25 кг
  • Помидор 0,5 кг
  • Перец зелёный, красный 0,3 кг
  • Лук 0,2 кг
  • Чеснок 4 зуб.
  • Оливковое масло 6 ст. л.
  • Соль, перец, сахар по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Чеснок нарезать небольшими кусочками, овощи нарезать средними кубиками. Обжарить лук и чеснок на среднем огне до мягкости.
2
Добавить болгарский перец и обжарить 5 мин. Добавить кабачки, цукини, баклажан, накрыть крышкой и обжарить ещё 15 мин.
3
Добавить помидоры, соль, перец, 3 щепотки сахара и обжарить 15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4