
Писто
Рецепт с фото пошаговый
Автор @misha_k_86 🏃♂️
Традиционное блюдо Испанской кухни
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок, цукини, баклажан по 0,25 кг
- Помидор 0,5 кг
- Перец зелёный, красный 0,3 кг
- Лук 0,2 кг
- Чеснок 4 зуб.
- Оливковое масло 6 ст. л.
- Соль, перец, сахар по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Чеснок нарезать небольшими кусочками, овощи нарезать средними кубиками. Обжарить лук и чеснок на среднем огне до мягкости.
2
Добавить болгарский перец и обжарить 5 мин. Добавить кабачки, цукини, баклажан, накрыть крышкой и обжарить ещё 15 мин.
3
Добавить помидоры, соль, перец, 3 щепотки сахара и обжарить 15 мин.



4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)