«Сочни» без сахара, лактозы, глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kulish
Все рецепты под #likeiriska а также в моем Инстаграм
3
Ингредиенты
Для теста:
муки (смешала гречневую и овсяную (без глютена) 200 гр
оливкового масла 50 гр
подсластитель, у меня сироп Агавы 50 гр
половинка спелого банана
разрыхлитель (сода + лимонный сок) 5 гр.
Для начинки:
тофу 100 гр
спелый банан 1
подсластитель по вкусу
изюм по желанию
корица, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Как:
- молим муку, гасим соду, добавляем остальные ингредиенты. Замешиваем тесто. Если будет густое, то можно немного воды. Оставляем немного отстоятся. Готовим начинку
2
Начинка, все ингредиенты смешиваем. Масса должна получиться как творог.
3
Включаем нагреваться духовку до 180 градусов.
4
Формируем из теста кружочки, (можно использовать формочки) раскатываем их, и во внутрь кладем начинку на половину круга, сгибаем вторую половинку. Не зажимаем. Начинка должна быть видна. См.фото
- Выпекаем до готовности около 15 минут.
5
Достаём, даём немного остыть, пробуем и получаем удовольствие 😋
⠀
6
Если вдруг что останется непонятным, то пишите, отвечу каждому 🥰
⠀
Как встретили Новый год?
⠀
_______
#likeiriska #likeiriska_десерт
4.841794
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Спасибо за рецептик! А хотите, чтобы Ваше блюдо попало в красивый бумажный календарь? Хотите, чтобы этот календарь украшал Вашу кухню, напоминая о Ваших...
21 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!