
«Сочни» без сахара, лактозы, глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kulish
Все рецепты под #likeiriska а также в моем Инстаграм
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки (смешала гречневую и овсяную (без глютена) 200 г
- Оливкового масла 50 г
- Подсластитель, у меня сироп агавы 50 г
- Половинка спелого банана
- Разрыхлитель (сода + лимонный сок) 5 г
- Для начинки:
- Тофу 100 г
- Спелый банан 1
- Подсластитель по вкусу
- Изюм по желанию
- Корица, соль
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Как:
- молим муку, гасим соду, добавляем остальные ингредиенты. Замешиваем тесто. Если будет густое, то можно немного воды. Оставляем немного отстоятся. Готовим начинку
2
Начинка, все ингредиенты смешиваем. Масса должна получиться как творог.
3
Включаем нагреваться духовку до 180 градусов.
4
Формируем из теста кружочки, (можно использовать формочки) раскатываем их, и во внутрь кладем начинку на половину круга, сгибаем вторую половинку. Не зажимаем. Начинка должна быть видна. См.фото
- Выпекаем до готовности около 15 минут.
5
Достаём, даём немного остыть, пробуем и получаем удовольствие 😋
⠀
6
Если вдруг что останется непонятным, то пишите, отвечу каждому 🥰
⠀
Как встретили Новый год?
⠀
_______
#likeiriska #likeiriska_десерт



4.841794
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)