
«Сочни» без сахара, лактозы, глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kulish
Все рецепты под #likeiriska а также в моем Инстаграм
Ингредиенты
- Для теста:
- муки (смешала гречневую и овсяную (без глютена) 200 гр
- оливкового масла 50 гр
- подсластитель, у меня сироп Агавы 50 гр
- половинка спелого банана
- разрыхлитель (сода + лимонный сок) 5 гр.
- Для начинки:
- тофу 100 гр
- спелый банан 1
- подсластитель по вкусу
- изюм по желанию
- корица, соль
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Как:
- молим муку, гасим соду, добавляем остальные ингредиенты. Замешиваем тесто. Если будет густое, то можно немного воды. Оставляем немного отстоятся. Готовим начинку
2
Начинка, все ингредиенты смешиваем. Масса должна получиться как творог.
3
Включаем нагреваться духовку до 180 градусов.
4
Формируем из теста кружочки, (можно использовать формочки) раскатываем их, и во внутрь кладем начинку на половину круга, сгибаем вторую половинку. Не зажимаем. Начинка должна быть видна. См.фото
- Выпекаем до готовности около 15 минут.
5
Достаём, даём немного остыть, пробуем и получаем удовольствие 😋
⠀
6
Если вдруг что останется непонятным, то пишите, отвечу каждому 🥰
⠀
Как встретили Новый год?
⠀
_______
#likeiriska #likeiriska_десерт



4.841794
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)