avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Сочни» без сахара, лактозы, глютена
«Сочни» без сахара, лактозы, глютена
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Сочни» без сахара, лактозы, глютена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Kulish
Все рецепты под #likeiriska а также в моем Инстаграм

Ингредиенты

  • Для теста:
  • муки (смешала гречневую и овсяную (без глютена) 200 гр
  • оливкового масла 50 гр
  • подсластитель, у меня сироп Агавы 50 гр
  • половинка спелого банана
  • разрыхлитель (сода + лимонный сок) 5 гр.
  • Для начинки:
  • тофу 100 гр
  • спелый банан 1
  • подсластитель по вкусу
  • изюм по желанию
  • корица, соль

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
Как: - молим муку, гасим соду, добавляем остальные ингредиенты. Замешиваем тесто. Если будет густое, то можно немного воды. Оставляем немного отстоятся. Готовим начинку
2
Начинка, все ингредиенты смешиваем. Масса должна получиться как творог.
3
Включаем нагреваться духовку до 180 градусов.
4
Формируем из теста кружочки, (можно использовать формочки) раскатываем их, и во внутрь кладем начинку на половину круга, сгибаем вторую половинку. Не зажимаем. Начинка должна быть видна. См.фото - Выпекаем до готовности около 15 минут.
5
Достаём, даём немного остыть, пробуем и получаем удовольствие 😋 ⠀
6
Если вдруг что останется непонятным, то пишите, отвечу каждому 🥰 ⠀ Как встретили Новый год? ⠀ _______ #likeiriska #likeiriska_десерт
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5