Красная рыба домашней засолки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия 🏃♂️
Очень вкусно получается😋 Попробуйте, советую!))
Ингредиенты
филе красной рыбы (семги или форели) На 1 кг.
Цедра одного апельсина
сахара 1 ст.л.
соли 2 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, филе отделяем от костей
2
Цедру смешиваем с солью и сахаром
3
Обмазываем рыбу смесью из сахарно- соленой цедры, с обеих сторон
4
Оборачиваем филе в марлю или бинт, для того чтобы рыба отдала лишнюю влагу. Оставляем в прохладном месте, не в холодильнике, а например на лоджии или балконе на 3-4 часа
5
Затем разворачиваем филе и оборачиваем его на этот раз фольгой. И убираем в холодильник. На следующий день можно ее использовать
6
Последний раз я решила сделать тарталетки с такой рыбкой. Для этого тарталетки сначала начининила творожным сыром, рыбу нарезала тонко и выложила в форме цветочка. Приятного аппетита🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!