Каннеллони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
Ингредиенты
Фарша 1 кг.
Каннеллони 1 упаковка (250 гр.)
Луковица 1
200гр. Тёртого сыра 150 гр.
кубик бульона 1
Воды 500 мл.
Соль, Перец и Сушеный укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш натираем на мелкой тёрке лук, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Даём немножко времени мин.30. чтобы просолился фарш. В кипяченой воде разбовляем кубик бульона и добавляем укроп. Каннеллони начиняем фаршем и выкладываем в глубокий противень. Заливаем горячим бульоном, сверху посыпаем сыром.
2
В разогретую духовку ставим Каннеллони и запекаем мин. 40 - 50 при температуре 180°. Приятного Аппетита!!!
4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Светлана Скребнева
оставил(а)
Иногда хочется приготовить что-нибудь особенное. Например, каннеллони)) Галчонок, спасибо за идею!
13 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!