avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони

Каннеллони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок

Ингредиенты

  • Фарша 1 кг.
  • Каннеллони 1 упаковка (250 гр.)
  • Луковица 1
  • 200гр. Тёртого сыра 150 гр.
  • кубик бульона 1
  • Воды 500 мл.
  • Соль, Перец и Сушеный укроп

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В фарш натираем на мелкой тёрке лук, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Даём немножко времени мин.30. чтобы просолился фарш. В кипяченой воде разбовляем кубик бульона и добавляем укроп. Каннеллони начиняем фаршем и выкладываем в глубокий противень. Заливаем горячим бульоном, сверху посыпаем сыром.
2
В разогретую духовку ставим Каннеллони и запекаем мин. 40 - 50 при температуре 180°. Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкуснотища!!! Обязательно приготовлю!!!
11 января 2019 г.
Ответить
Иногда хочется приготовить что-нибудь особенное. Например, каннеллони)) Галчонок, спасибо за идею!
13 января 2019 г.
Ответить
13 января 2019 г.
Ответить
17 января 2019 г.
Ответить