Каннеллони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
Ингредиенты
- Фарша 1 кг.
- Каннеллони 1 упаковка (250 гр.)
- Луковица 1
- 200гр. Тёртого сыра 150 гр.
- кубик бульона 1
- Воды 500 мл.
- Соль, Перец и Сушеный укроп
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В фарш натираем на мелкой тёрке лук, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Даём немножко времени мин.30. чтобы просолился фарш. В кипяченой воде разбовляем кубик бульона и добавляем укроп. Каннеллони начиняем фаршем и выкладываем в глубокий противень. Заливаем горячим бульоном, сверху посыпаем сыром.
2
В разогретую духовку ставим Каннеллони и запекаем мин. 40 - 50 при температуре 180°. Приятного Аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Светлана Скребнева
оставил(а)
Иногда хочется приготовить что-нибудь особенное. Например, каннеллони)) Галчонок, спасибо за идею!
13 января 2019 г.
Ответить