Каннеллони

Каннеллони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок

Ингредиенты

Фарша 1 кг.
Каннеллони 1 упаковка (250 гр.)
Луковица 1
200гр. Тёртого сыра 150 гр.
кубик бульона 1
Воды 500 мл.
Соль, Перец и Сушеный укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш натираем на мелкой тёрке лук, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Даём немножко времени мин.30. чтобы просолился фарш. В кипяченой воде разбовляем кубик бульона и добавляем укроп. Каннеллони начиняем фаршем и выкладываем в глубокий противень. Заливаем горячим бульоном, сверху посыпаем сыром.
2
В разогретую духовку ставим Каннеллони и запекаем мин. 40 - 50 при температуре 180°. Приятного Аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкуснотища!!! Обязательно приготовлю!!!
11 января 2019 г.
Ответить
Иногда хочется приготовить что-нибудь особенное. Например, каннеллони)) Галчонок, спасибо за идею!
13 января 2019 г.
Ответить
13 января 2019 г.
Ответить
17 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!