
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- белка (холодные) 3
- сахара 180 гр
- лимонного сока 1 ч ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем белки с сахаром до состояния пока при поворачивание миски всех ногами оно останется на месте 🙈. (так Бабушка научила)
2
Потом добавляем лимонный сок и ещё минуту две взбиваем. Цвет должен получится белый блестящий.
3
Кондитерским мешком делаем безешки. Ставим в духовку на 80-100 градусов на 60-80 мин. Если потемнеют значит высокая температура.



4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями