Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- белка (холодные) 3
- сахара 180 гр
- лимонного сока 1 ч ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем белки с сахаром до состояния пока при поворачивание миски всех ногами оно останется на месте 🙈. (так Бабушка научила)
2
Потом добавляем лимонный сок и ещё минуту две взбиваем. Цвет должен получится белый блестящий.
3
Кондитерским мешком делаем безешки. Ставим в духовку на 80-100 градусов на 60-80 мин. Если потемнеют значит высокая температура.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями