Курица в ореховой корочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кавсар
Ингредиенты
- куриной грудки 400 г
- орехов (любых), у меня были грецкие 150 г
- яйцо 1
- Соль, перец, семена тмина и укропа
- Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу нарезать, отбить, приправить специями (соль, перец, травы) и в холодильник на 2 часа
2
Ножом, не очень мелко нарезать орехи. Обвалять курицу сначала в яйце, потом в орехах и жарить с двух сторон на среднем огне примерно по 5 минут
3
Сочная курочка в хрустящей корочке готова. Приятного аппетита!!!
4
Ещё больше моих рецептов в инстаграмм @Kavsar_Medzhidova
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями