Гречка с фаршем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#календарь
Ингредиенты
гречки 1 стакан
фарша (У меня куриный) 500 грамм
грибов замороженых 500 грамм
большая луковица 1
средняя морковь 1
Растительное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко режем. Морковь трем на крупной терке. На растительном масле обжариваем лук, добавляем морковь, тушим 5 минут. Добавляем грибы. Тушим еще 5 минут.
2
Добавляем фарш. Тушим периодически помешивая 15 минут.
3
Гречку промываем. Высыпаем к нашему фаршу. Заливаем водичкой. На 1-2 см выше уровня гречки. Когда водичка закипит, солим по вкусу и тушим до готовности.
4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Андрей Мурзин
оставил(а)
Делал повторно по просьбе моей младшей дочери!! В этот раз угадал со всем...и солью и водой. Получилось незатейливо очень вкусно!
6 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!