
Гречка с фаршем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречки 1 стак.
- Фарша (у меня куриный) 500 г
- Грибов замороженых 500 г
- Большая луковица 1
- Средняя морковь 1
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем. Морковь трем на крупной терке. На растительном масле обжариваем лук, добавляем морковь, тушим 5 минут. Добавляем грибы. Тушим еще 5 минут.
2
Добавляем фарш. Тушим периодически помешивая 15 минут.
3
Гречку промываем. Высыпаем к нашему фаршу. Заливаем водичкой. На 1-2 см выше уровня гречки. Когда водичка закипит, солим по вкусу и тушим до готовности.



4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)