Гречка с фаршем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#календарь
Ингредиенты
- гречки 1 стакан
- фарша (У меня куриный) 500 грамм
- грибов замороженых 500 грамм
- большая луковица 1
- средняя морковь 1
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем. Морковь трем на крупной терке. На растительном масле обжариваем лук, добавляем морковь, тушим 5 минут. Добавляем грибы. Тушим еще 5 минут.
2
Добавляем фарш. Тушим периодически помешивая 15 минут.
3
Гречку промываем. Высыпаем к нашему фаршу. Заливаем водичкой. На 1-2 см выше уровня гречки. Когда водичка закипит, солим по вкусу и тушим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Андрей Мурзин
оставил(а)
Делал повторно по просьбе моей младшей дочери!! В этот раз угадал со всем...и солью и водой. Получилось незатейливо очень вкусно!
6 февраля 2019 г.
Ответить