avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с фаршем и грибами

Гречка с фаршем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
#календарь

Ингредиенты

  • гречки 1 стакан
  • фарша (У меня куриный) 500 грамм
  • грибов замороженых 500 грамм
  • большая луковица 1
  • средняя морковь 1
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем. Морковь трем на крупной терке. На растительном масле обжариваем лук, добавляем морковь, тушим 5 минут. Добавляем грибы. Тушим еще 5 минут.
2
Добавляем фарш. Тушим периодически помешивая 15 минут.
3
Гречку промываем. Высыпаем к нашему фаршу. Заливаем водичкой. На 1-2 см выше уровня гречки. Когда водичка закипит, солим по вкусу и тушим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Делал повторно по просьбе моей младшей дочери!! В этот раз угадал со всем...и солью и водой. Получилось незатейливо очень вкусно!
6 февраля 2019 г.
Ответить
6 февраля 2019 г.
Ответить
Рада что Вам понравилось) спасибо за отзыв!
6 февраля 2019 г.
Ответить