
Пирог заливной «Нежный» с капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша👩🏻🍳 ✈
#календарь Пирог получается очень нежным и вкусным !
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для заливного теста:
- Сметаны 400 г
- Майонеза 4 ст. л.
- На кончике ножа сода
- Муки 1 стак.
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Для начинки:
- Небольшой вилок капусты 1
- Вареных яиц 5-6
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль
- Сливочное масло для смазки формы и растительное для жарки начинки
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Для теста все смешать,консистенция получается,как жидкая сметана.
2
Для начинки обжарить капусту,лук.Смешать с отварными яйцами.Посолить.
3
Противень смазать сливочным маслом,вылить часть теста,выложить начинку,залить оставшимся тестом.Выпекать 45 мин при 180 градусах.



4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)