avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог заливной «Нежный» с капустой и яйцом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог заливной «Нежный» с капустой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша👩🏻‍🍳 ✈
#календарь Пирог получается очень нежным и вкусным !

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для заливного теста:
  • Сметаны 400 г
  • Майонеза 4 ст. л.
  • На кончике ножа сода
  • Муки 1 стак.
  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.
  • Для начинки:
  • Небольшой вилок капусты 1
  • Вареных яиц 5-6
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Соль
  • Сливочное масло для смазки формы и растительное для жарки начинки

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Для теста все смешать,консистенция получается,как жидкая сметана.
2
Для начинки обжарить капусту,лук.Смешать с отварными яйцами.Посолить.
3
Противень смазать сливочным маслом,вылить часть теста,выложить начинку,залить оставшимся тестом.Выпекать 45 мин при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2