
Суфле из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Рыбай
Очень вкусное и простое блюдо. Рекомендую вам попробовать🤗
Ингредиенты
- Отварного филе, 250 г.
- желтка, 2
- муки, 1 ст.л.
- молока. 40 мл.
- Специи.
- белка 2
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отварное филе, желтки, муку, молоко, специи измельчить в блендере до однородной массы. Отдельно взбить белки до крепких пиков. И осторожно смешать с основной массой. Выпекать в течении 30-40 минут при 180 градусах.



4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)