
Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибов 300 г
- Картошки 2
- Репчатый лук 1
- Сливок 10-20% 100 мл
- Специи (соль, черный перец)
- Растительное масло
- Вода
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
На масле обжариваем лук, добавляем грибочки и продолжаем обжаривать
2
Солим, перчим и добавляем нарезанную картошку. Наливаем воды и ставим вариться.
3
Как только картошка будет готова, блендером взбиваем, в конце добавляем сливки, доводим до нужной нам консистенции и еще раз кипятим. Подаем с сухариками.



4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями