Запечённые баклажаны

Запечённые баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

баклажана 2
чеснока 1 головка
Кетчуп
Соль
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны вымыть, обтереть, нарезать пластинами вдоль толщиной 1 см. Чеснок разделить на дольки, очистить, пропустить через пресс, соединить с солью, натереть этой смесью пластинки баклажанов с двух сторон, уложить их на противень, застеленный пергаментом, пропитанным подсолнечным маслом. Сверху баклажаны полить кетчупом и слегка подсолнечным маслом.
2
Духовку нагреть до двухсот градусов, поставить в неё противень с баклажанами и выпекать в течение 20 минут. Вынимать противень с баклажанами из духовки минут через семь после отключения.
3
Это вкусно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!