
Запечённые баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Чеснока 1 гол.
- Кетчуп
- Соль
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны вымыть, обтереть, нарезать пластинами вдоль толщиной 1 см. Чеснок разделить на дольки, очистить, пропустить через пресс, соединить с солью, натереть этой смесью пластинки баклажанов с двух сторон, уложить их на противень, застеленный пергаментом, пропитанным подсолнечным маслом. Сверху баклажаны полить кетчупом и слегка подсолнечным маслом.
2
Духовку нагреть до двухсот градусов, поставить в неё противень с баклажанами и выпекать в течение 20 минут. Вынимать противень с баклажанами из духовки минут через семь после отключения.
3
Это вкусно!



4.96782
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями