avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяные пирожные
Овсяные пирожные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяные пирожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ющенко

Ингредиенты

  • Овсянки 120 г
  • Растопленного кокосового масла 1 ст. л.
  • Воды 250 мл
  • Яйцо 1
  • Подсластитель
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Миндального молока 200 мл
  • Ванилин
  • Кукурузного крахмала 10 г
  • Крем чиза 50 г
  • Арахисовой пасты без сахара 1 ст. л.
  • Горького шоколада 20 г
  • Растительного молока 50 мл

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В блендере смешиваем перемолотую овсянку, масло, воду, яйцо, подсластитель,корицу и мускатный орех
2
Жарим в вафельнице или на сковороде
3
Для крема смешиваем молоко, подсластитель, крахмал, ванилин и варим до загустения добавляем арахисовую пасту и пробиваем полученную массу блендером чтобы не осталось комочков
4
Для глазури растапливаем на водяной бане шоколад и добавляем немного молока
5
Смазываем каждую вафлю кремом, собираем пирожные и окунаем в глазурь
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями