Овсяные пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ющенко
Ингредиенты
овсянки 120 грамм
ст. ложка растопленного кокосового масла 1
воды 250 мл
яйцо 1
Подсластитель
Корица
Мускатный орех
миндального молока 200 мл
Ванилин
кукурузного крахмала 10 грамм
крем чиза 50 грамм
ст. ложка арахисовой пасты без сахара 1
горького шоколада 20 грамм
растительного молока 50 мл
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В блендере смешиваем перемолотую овсянку, масло, воду, яйцо, подсластитель,корицу и мускатный орех
2
Жарим в вафельнице или на сковороде
3
Для крема смешиваем молоко, подсластитель, крахмал, ванилин и варим до загустения добавляем арахисовую пасту и пробиваем полученную массу блендером чтобы не осталось комочков
4
Для глазури растапливаем на водяной бане шоколад и добавляем немного молока
5
Смазываем каждую вафлю кремом, собираем пирожные и окунаем в глазурь
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!