Сахарные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Ингредиенты
- для теста:
- молока 250 мл.
- дрожжей 1 ч.л
- сахара 3 ст.л
- яйца 2
- муки 500 гр.
- сливочного масла 70 гр.
- соли Щепотка
- пакетик ванилина 1
- Начинка:
- Растопленное сливочное масло
- Сахарный песок
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар.Всё перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем, пока дрожжи не начнут работать. В отдельной ёмкости смешиваем яйца растопленное масло, ванилин и совсем немного соли. К яичной массе добавим дрожжевую. Всыпьте муку, замешайте тесто. Ждём, когда тесто поднимется
2
Готовое тесто выкладываем на рабочую поверхность и делим на колобочки. Каждый колобок раскатать, смазать растопленным маслом, посыпать сахаром, скрутить рулетиком, сложить пополам в центре сделать надрез, формируя сердечко.
3
Смазываем булки смесью из 1 желтка+ 2ст.л воды (для румяности) выпекаем в духовке при 180 градусах до готовности (около 20 мин)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96796
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!