avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сахарные булочки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сахарные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
331
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Молока 250 мл
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Яйца 2
  • Муки 500 г
  • Сливочного масла 70 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилина 1 пак.
  • Начинка:
  • Растопленное сливочное масло
  • Сахарный песок

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар.Всё перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем, пока дрожжи не начнут работать. В отдельной ёмкости смешиваем яйца растопленное масло, ванилин и совсем немного соли. К яичной массе добавим дрожжевую. Всыпьте муку, замешайте тесто. Ждём, когда тесто поднимется
2
Готовое тесто выкладываем на рабочую поверхность и делим на колобочки. Каждый колобок раскатать, смазать растопленным маслом, посыпать сахаром, скрутить рулетиком, сложить пополам в центре сделать надрез, формируя сердечко.
3
Смазываем булки смесью из 1 желтка+ 2ст.л воды (для румяности) выпекаем в духовке при 180 градусах до готовности (около 20 мин)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2