
Куриный суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Удивительно быстро приготовить и получить удовольствие. #календарь
Ингредиенты
- Куриной грудки 1 шт.
- Картофеля 2 шт.
- Небольшой моркови 1 шт.
- Луковицы 1 шт.
- Шампиньонов 4 шт.
- Мелкой вермишели 50 г
- Овсяных хлопьев (для фрикаделек) 1 ст. л.
- Соль,лавровый лист,куркума для вкуса:
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из грудки приготовить фарш или взять готовый. В фарш добавить овсяные хлопья и посолить. Сформировать небольшие фрикадельки.
2
1.5 литра воды довести до кипения и вложить порезанные овощи: картофель, лук и морковь.Поварить минут 5 и закинуть фрикадельки. Затем добавить порезанные грибы. Посолить.
3
После 10 минут варки добавить вермишель (можно овсяные хлопья).Затем лавровый лист и приправы. И ещё проварить минут 5. Выключить и дать супу настояться. Вынуть лавровый лист. Суп готов!
4
Приятного аппетита!



4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями