avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Удивительно быстро приготовить и получить удовольствие. #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 1 шт.
  • Картофеля 2 шт.
  • Небольшой моркови 1 шт.
  • Луковицы 1 шт.
  • Шампиньонов 4 шт.
  • Мелкой вермишели 50 г
  • Овсяных хлопьев (для фрикаделек) 1 ст. л.
  • Соль,лавровый лист,куркума для вкуса:

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Из грудки приготовить фарш или взять готовый. В фарш добавить овсяные хлопья и посолить. Сформировать небольшие фрикадельки.
2
1.5 литра воды довести до кипения и вложить порезанные овощи: картофель, лук и морковь.Поварить минут 5 и закинуть фрикадельки. Затем добавить порезанные грибы. Посолить.
3
После 10 минут варки добавить вермишель (можно овсяные хлопья).Затем лавровый лист и приправы. И ещё проварить минут 5. Выключить и дать супу настояться. Вынуть лавровый лист. Суп готов!
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями