Мясо по французски

Мясо по французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈

Ингредиенты

Мясо
Сыр
Грибы (шампиньоны)
Картофель
Подсолнечное масло
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем полосками мясо, картофель кругляшами, грибы на части
2
Наливаем на противень немного масла, сверху слоями выкладываем картофель, грибы и мясо, ставим в духовку на 25 минут на 180 градусов
3
Трем сыр на мелкой тёрке, заправляем майонезом
4
Достаем противень и выкладываем сыр с майонезом равномерным слоем сверху, ставим на 10 минут в духовку...
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!