Филе бедра индейки просто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Я
#календарь Когда нужно вкусно и полезно приготовить ужин.
4-6 порций
Ингредиенты
- филе бедра индейки 2
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
- Винный уксус
- Паприка
- Чеснок сушенный
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Филе посолить, поперчить (можно разными перцами, какие любите и найдете у себя под рукой, добавить остальные приправы, сбрызнуть оливковым маслом и винным уксусом.
2
Пока разогревается духовка - мясо маринуется.
3
В глубокую небольшую по диаметру емкость положить филе (если оставляете шкурку - то шкуркой вверх), так что бы сок при выделении не растекся, а пропитывал мясо. Так оно готовиться в собственном соку. А шкурка запечется до хрустящей корочки. И выпекать при 180 градусах 60-80 минут (зависит все от духовки и размера филе) в этом случае филе было 1,4 кг и запекалось 1час 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями