Бабушкины манты 🥟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахзода🦄
Обычно манты делается из мяса. Сегодня пришли Бабушкины правнуки и мои племянники они...
на 1 мантаварку
8
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука
- вода
- соль
- Для начинки:
- Мясо или картошка
- лук
- соль
- специи
- слив масло по желанию
- растительное масло для смазывания
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешиваем ложку соли с водой и добавляем муку. Замесите тесто. Тесто должно быть не мягким и не твёрдым. Укрыть тесто чтобы отдохнула.
2
Пока тесто отдыхает делаем начинку. Лук и картошку нарезать маленькими кубиками. Посолить поперчить.
3
Тонко раскатываем тесто.
4
Режем на квадраты. Добавляем начинку сверху добавляем сливочное масло.
5
Лепим манты.
6
Листы смазываем растительным маслом.
7
Ставим манты на матаварку и готовим 40 минут до готовности.
8
Готовые манты нужно есть с кефиром и черным полотым перцем. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Бабушкины рецепты- самые лучшие)) Спасибо нашим бабушкам, многому нас научили. Этот рецепт беру в закладки 🔖 Спасибо большое.
18 января 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!