
Пюре с котлетами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Келесбаева
Любят и дети и взрослые котлеты. Готовим их часто. На этот раз немного другой состав и...
Ингредиенты
- Фарша нежирного 500 г
- Белой буханки 1/3
- Луковицы 2
- Сухого молока 2 ст. л.
- Специи по вкусу
- Картошки 6-8 шт.
- Сливочного масла 100 г
- Черного перца молотого 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картошку очистить и поставить вариться в подсоленной воде.
2
В чашку налить немного кипятка. Добавить сухого молока и хорошенько размешать (обычного молока не было). Замочить хлеб, предварительно срезав горбушки. Не отжимая жидкость размять руками. Добавить фарш, мелко нашинкованный лук, специи (я обязательно добавляю молотый кашниш). Хорошенько перемешать и отбыть.
3
Формируем котлеты. Жарим на растительном масле с двух сторон до красивой корочки. Далее складываем на лист мантоварки и держим на пару еще минут 20. Котлеты готовы.
4
С готовой картошки сливаем воду. Добавляем сливочное масло и превращаем в пюре. По желанию можно добавить черного перца. Приятного аппетита.



4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)