Пюре с котлетами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Келесбаева
Любят и дети и взрослые котлеты. Готовим их часто. На этот раз немного другой состав и...
Ингредиенты
- фарша нежирного 500 грамм
- белой буханки 1/3
- луковицы 2
- сухого молока 2 ст.л.
- Специи по вкусу
- картошки 6-8 шт.
- сливочного масла 100 грамм
- черного перца молотого Щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картошку очистить и поставить вариться в подсоленной воде.
2
В чашку налить немного кипятка. Добавить сухого молока и хорошенько размешать (обычного молока не было). Замочить хлеб, предварительно срезав горбушки. Не отжимая жидкость размять руками. Добавить фарш, мелко нашинкованный лук, специи (я обязательно добавляю молотый кашниш). Хорошенько перемешать и отбыть.
3
Формируем котлеты. Жарим на растительном масле с двух сторон до красивой корочки. Далее складываем на лист мантоварки и держим на пару еще минут 20. Котлеты готовы.
4
С готовой картошки сливаем воду. Добавляем сливочное масло и превращаем в пюре. По желанию можно добавить черного перца. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
оставил(а)
В пюре еще молочка добавила) котлетки с пюрешкой, лучшее, что может быть 😁
8 апреля 2019 г.
Ответить