Бутербродное сало
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
#календарь
Ингредиенты
Сало
Соль
Перец
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свежее сало разрезать на кусочки, перекрутить в мясорубке.
2
Заправить по вкусу солью и перцем. Если любите поострее можно добавить красный перец. Чеснок добавляем по вкусу. Я чеснок перекручивала вместе в салом, но можно и пропустить через чеснокодавку. Убрать в холодильник на пару часов, после чего можно кушать.
3
Такая паста из сала подойдёт для бутербродов к сладкому чаю. А еще хорошо добавлять определенное количество такого сала в кастрюлю с борщем минут за 10 до окончания его приготовления.
5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Отличная штука,для тех кто не пробовал,утверждаю , как хохол😁.Я ещё укроп туда режу👍
21 января 2019 г.
Ответить
Я делаю гренки из черного хлеба,намазывают их салом ...прекрасная закуска
21 января 2019 г.
Ответить
Лучше все же традиционный способ. И внешний вид. И конечный результат (вкус). При засолке традиционным способом (кусочками) добавляешь и семена горчицы и...
22 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!